головокружения бесят Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение головокружения бесят От страсти? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: kvit (05.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, нет,от какой-то херни с головой и давлением) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, нет,от какой-то херни с головой и давлением) А может ну её на хрен, ту херню? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: kvit (05.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Продезинфецируй организьм изнутри. Нафиг тебе таблетки? Сто грамм с перцем убьют всю заразу. Не пью-с. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, простыл чи шо? Не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это сглаз, стопудова))) даже не сомлевайся, топай к " бабке" Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, это сглаз, стопудова))) даже не сомлевайся, топай к " бабке" Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Есть хочу, а нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Есть хочу, а нельзя Почему нельзя? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Почему нельзя? Зуб удалили Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Зуб удалили Ой, ты мое солнышко)) Давай подую и щечку поглажу) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, и съешь что-нить вкусное за меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (05.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Что-то бесило, забыла) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (05.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что-то бесило, забыла) Отсутствие памяти бесит! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Барб, и съешь что-нить вкусное за меня) У меня пакет конфет "Коровка", и я съем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, забыла значит забИла! А коровку только что с кофе уговорила))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А коровку только что с кофе уговорила))) Та с таким то горлом дааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, обычное... Судя по смайлику- нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, чё людей по смайлам судишь?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, чё людей по смайлам судишь?))) Ну надо ж попиз поддержать разговор! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее