Сава, дык с нами точно - ни минуты покоя - то одно, то другое...
Спрашивается, оно нам надо. Выходит - надо. Иди вон на цвет свою карму проверь... )) Тестег полупрофессиональный - тот, который второй. Мну понра подробность и точность результатов. У меня по крайней мере.
Mari,вломмммм... завтра мне просто приятнее когда рядом со мной вы,а не они. Человек не желающий играть и посмеяться над собой, человек, зацикленный на телеке, музыке "дынц-дынц"...подруга не такая, ее друзья в массе такие. А понт с телефонами на обеденно м столе- вульгарщина! Ой, я не могу....
Когда одна из девчонок, которые сидели с нами в кафе за столиком достала мобилу, мы с зайцем демонстративно достали свои, стали переписываться друг с другом и демонстративно ржать. А потом встали и свалили.
Хы! Я тоже сегодня сделала для себя маленькое открытие, оказывается, мне тоже важно, что бы собеседник мог воспринимать себя и окружающий мир с долей лёгкости и авантюризма что ли и желательно, чтоб он обладал еще и чувством юмора... а то мне тоже становится скучно... Кстати раньше так не было... А сейчас вот... Допустим, мне вполне серьёзно, убеждённо говорят то-то и то-то, а меня от какого-нибудь оборота начинает "пробивать на ржач"... Я, конечно, сдерживаюсь, а внутри начинаю подстёбываться. Ужасно стыдно... блин... когда это я так "испортилась" в рекордно короткие сроки.....
А если серьёзно, то мне тоже таааааак влооооооом, но надо идти сейчас - ночью блин - намывать полы - в кухне и коридоре, распихивать, всё что валяется, по шкафам, расставлять всё эстетично в ванной - флакончики всякие - потому что вечером позвоняла хозяйка - сказала, что утром приедет - ЧООООРТ!!! На фига я взяла трупку и сказала "аллё!" Еще и не поправилась толком, а идти ишачить, вот и рассуждай потом в темке о любви к себе БЛИН! Посочувствуйте мну плииииз!