Доооооооброй ночи всем! 8) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014), Меламори (28.02.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, преккрати мне ВЫКАТЬ! Получишь 3 бала за добровольное модерирование! Нравится Нравится DK
@DK, как говорил мой хороший знакомый, "мы еще водку на брудершафт не пили, чтоб на ТЫ перейти"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, как говорил мой хороший знакомый, "мы еще водку на брудершафт не пили, чтоб на ТЫ перейти"! @Shadow's Dance, а кто мешает?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, ок, ловлю на слове. На весенней ввр?! 8))))))) @Shadow's Dance, если оно будет в Минске, даже на ночлег устрою! Нравится Нравится DK
@Shadow's Dance, шалом)) @DK, ты вроде обещал приехать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, давай к нам в москву 8) кстати и на минск облизываюсь давно- есличо устроишь экскурсию? добавлено через 1 минуту @Меламори, ви-таки эти ев'гейские шаломы б'госте!!! У меня муж ев'гей, меня этим не напугать!!!!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ?מה אתא מדברת Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance @DK, ты вроде обещал приехать Меламори, к тебе я 5-го приеду! Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, давай к нам в москву 8) кстати и на минск облизываюсь давно- есличо устроишь экскурсию? Shadow's Dance, что за вопрос, после моего предыдущего ответа?! Нравится Нравится DK
@DK, а что.. ввр в аэропорту... тема.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, шшшшта??? @DK, а ко мне?!!! Ты меламори больше любишь?!!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, шта слышала))) Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ты меламори больше любишь?!!!!! конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ведь да же?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори