@Manuel, мне его не хватает ( Причём о тебе тоже волновлась бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2014), Карамель (28.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я видела с утра темы в его исполнении. Хамские. Может за это? Последний раз редактировалось MirroR; 28.02.2014 в 12:39.. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, рунические письмена на форуме запрещены Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я с телефона. Это от него привет) удалю, когда на компьютере буду. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем... здрасте) добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я тоже люблю песни народностей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014), Sigita (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твои песни не актуальные) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у нас ДК рэп хорошо читает ! В прошлом году он у себя в огороде насчитал 150 рэп, по 70 килограмм каждая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2014), Трюфелька (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всё новое хорошо забытое старое )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а вот эту версию слышала ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2014), Трюфелька (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Sigita, а вот эту версию слышала ? Теперь слышала)) Кнопку нажала )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
бандера росса)) (укр) красная весна (ит)) Нравится Нравится 2 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2014), MirroR (28.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а вы тут блэкспринг решыли устроить? чорнуйу весну.. карнавальщики(( добавлено через 3 минуты пора!!! о белла чао добавлено через 15 минут а эти кренделя есть есщчо вот такие мы ебемся с семи лет Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение мы ебемся с семи лет Ну, это накладка песни на видио Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ссР, какой у тебя резкий перескок с Ива Монтана на ... с семи лет Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (28.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, это накладка песни на видио родителей нет дома.. придешь?)) зиппо есть.. хм.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ссР, какой у тебя резкий перескок с Ива Монтана на ... с семи лет контекст такой ((( соблазн велик а человеце слаб(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение родителей нет дома.. придешь?)) зиппо есть.. хм.... Я очень не понятливая девочка) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я очень не понятливая девочка) эт дажэ есщчо лучше)) главное чтобы любопытная была)) и алчная немножко.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..