@Настюшка, авик супер!!! Всех зову принять в долгожданном 23-м туре нашей любимой игры! Нравится Нравится
Всем привет! Сегодня под утро птички начали петь по весеннему. Наверно скоро весна))) Предметы и подарки Нравится Нравится
У меня календарная весна наступила на день раньше ! Это вам от меня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это вам от меня Очень романтично! Спасибо Маня ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, ДК обещал новые смайлы притаранить ! Я вас ещё порадую ласковым маразмом Предметы и подарки Нравится Нравится
Люди, а Радислава когда успели забанить? Были же только предупреждения. Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, последнее предупреждение было пару дней назад https://realax.ru/showthread.php?t=4180&page=7 Ещё вчера он писал во всю катушку, а сегодня ужо бан. Без предупреджений... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди, а Радислава когда успели забанить? Были же только предупреждения. Ты так заботливо спрашиваешь, как будто у тебя поросёнка украли Предметы и подарки Нравится Нравится