@Длинношеее, я в вашей дикой семейке уже запуталась Это кого Олесенька так долго не видела? А тебе на будущее лайфхак - в подобных ситуациях звони... теще Она твою жену быстро построит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Мелисента, а где дичь, @Любимая? Хочу передать ей, чтобы она передала матери, что нахер мне такое. Мне из Киева в Питер звонят, чтобы я пришел забрал заказ. А Олесенька не может, потому что у нее встреча с ветеранами, которых она не видела 50 лет. Ну не ругайся Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
В какой я сейчас теме ? Я блин потерялась Думала это кукушатник Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (17.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это генератор мыслей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, я в вашей дикой семейке уже запуталась Это кого Олесенька так долго не видела? А тебе на будущее лайфхак - в подобных ситуациях звони... теще Она твою жену быстро построит Ща я теще смску оправлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну не ругайся Напиши матери, что ветераны это не ее Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, все выбрала буду Булгакова читать , к своему позору не читала это произведение )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (17.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В какой я сейчас теме ? Я блин потерялась Думала это кукушатник Кукушатник это что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Напиши матери, что ветераны это не ее Она ещё Наполеона видела Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я зол. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кукушатник это что? Это тема Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я зол. Ну это нормально Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Она ещё Наполеона видела Она увидит злого мужа, и Наполеон покажется ей милой картинкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение к своему позору не читала это произведение )) Только поздно ночью не читай, потому что гомерическим смехом можно будет разбудить всю округу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну это нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только поздно ночью не читай, потому что гомерическим смехом можно будет разбудить всю округу Окей ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это тема Не видел. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Напиши матери, что ветераны это не ее То есть ей надо было с пионерами встречаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она увидит злого мужа, и Наполеон покажется ей милой картинкой. Не так был страшен этот малютка Так что придумай сравнение пострашнее Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То есть ей надо было с пионерами встречаться? Для пионеров она стара. И вообще, пусть встречается с мужем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2020), Мелисента (17.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее