Нет уж, Костя, ты должен к нам возвратиться) Просто обязан!) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
воды!!! наелась шоколадных конфет до тошноты мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, быва-а-ает Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, да пока переобувалась заняться было нечем вот и налопалась как слониха))) надо термос с чаем с собой возить хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Понимания, любви и нежности , но это, как показала практика, из области фантастики. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты лукавишь)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, Хм, лукавый Котофеич, с трудом могу представить, то же фантастка. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О, сколько нам открытий чудныx готовит просвещения дуx...) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, на пример тебя! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, конфет много не бывает - это девиз моей Наськи! Главное чтоб не слиплось А отпиваться хорошо зеленым чайком добавлено через 1 минуту хочу шампуньку поменять своим пуделям, но пока не могу идеально подобрать Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Хочу тоже такое любимое дело, как у Тианы. Всмысле, свое дело. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, отличное желание Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Хочу научиться астральным переходам. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Да это просто, если хочешь подскажу, только предупредить хочу , очень многие обратно не вернулись. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, и как же это совершить? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, давай я тебе в личку напишу ,чтоб не было соблазна у других. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хорошо, спасибо. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хотим пиццу и шампанское. И это у нас сегодня буит )))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, лично для Вас и только для Вас мы приготовили .....стрихнин! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич