Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
В смысле? добавлено через 3 минуты @Velassaru, Ничего тут выражения бродя! Если дальше так пойдёт про виртуальность, то нужно будет машину Тьюринга вспоминать. Дохлый Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дохлый Кот Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
@UMA, Да пока тебя на форуме найдёшь, чтобы сообщение отправить... Дохлый Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дохлый Кот Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну ты же сама умная девочка..догодайся Я так и подумала)) Совет да любовь!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Клоны Букву *у* пропустила!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, себя выпьем за здоровый эгоизм Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лунная, себя выпьем за здоровый эгоизм пьем пАлюбасу! Лунная
ваш сказочник нашел виртуальную любовь и уехал к ней в Ульяновск ну а мне смешно насколько долго у них виртуальная жизнь продлиться. добавлено через 2 минуты да про сказочника писала его бывшая жена скоро будет месяц как оно уехал к ней. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ваш сказочник нашел виртуальную любовь и уехал к ней в Ульяновск ну а мне смешно насколько долго у них виртуальная жизнь продлиться. добавлено через 2 минуты да про сказочника писала его бывшая жена скоро будет месяц как оно уехал к ней. у тебя что, началось раздвоение личности? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Сказочник, так это не не "папа" пишет?) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ууппсс....нет эт не я..это моя бывшая жена..чудит.. Мастер...если можно ..закрой тот адрес... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, понятно.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сказочник, так это не не "папа" пишет?) Мама вещает)))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @кинжальчик, ууппсс....нет эт не я..это моя бывшая жена..чудит.. Мастер...если можно ..закрой тот адрес... Сказочник, зачем ты женам раздаешь адреса? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Сказочник, зачем ты женам раздаешь адреса? @Иннуся, больше ни кто не берёт! DK
а представляете как мне без сказочника классно у меня новая любовь скажите мне ураааааааа Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а представляете как мне без сказочника классно у меня новая любовь скажите мне ураааааааа @Сказочник, аккаунтом ошибся. DK