Тока я предпочитаю и мышцы и деньги в кармане,я максималист.Так что а ты дерзай,качайся.
А я хочу чтоб бабы на меня сами вешались и женицца не заставляли, и чтоб квартиры у них были и внешность как у меганфокс. Хотеть не запретишь, но на практике всегда выбирать надо и выбирают деньжата, потому что удовольствие от них подлиннее чем 5 минутный секс с самовлюбленным качком.
А я хочу чтоб бабы на меня сами вешались и женицца не заставляли, и чтоб квартиры у них были и внешность как у меганфокс. Хотеть не запретишь, но на практике всегда выбирать надо и выбирают деньжата, потому что удовольствие от них подлиннее чем 5 минутный секс с самовлюбленным качком
Я тебе уже сказал,у меня всё есть.Твои желания меня мало интересуют.
добавлено через 5 минут
Когда человек не хочет, ну или не может, он ищет сотню оправданий, чтобы ничего не делать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Divico
Женщины, которые "качаются" - не нравятся. Это просто ужасно выглядит, когда это не нежная женская ручка, а на ней бицепсы вырисовываются или не просто подтянутый животик, а уже реально пресуха видна)
Если знать меру, то можно "слепить" очень красивое тело. Без спорта даже стройное тело выглядит уныло)