Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чо -то мне подсказывает, что кроме отражения в собственном мониторе и песен собственных тараканов в голове , информации у тебя нет. Ну почему же? Есть ещё чувство локтя. Форум ведь - как семья. Вот и любуюсь... родственниками. Кстати, обмен тараканами - неплохой источник информации. Или ты против? Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Ну почему же? Есть ещё чувство локтя. Форум ведь - как семья. Вот и любуюсь... родственниками. Кстати, обмен тараканами - неплохой источник информации. Или ты против? Против. Не люблю толстый троллинг. Люблю изящнее. Так, что повышай квалификацию, потом поговорим. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Не переживай, здоровых здесь не наблюдается. Так что ты не будешь особо выделяться... Корью я переболелел в детстве и остальными болезнями тоже. Но инфу се равно ж приму к сведению. Спасибо. Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Корью я переболелел в детстве и остальными болезнями тоже. Но инфу се равно ж приму к сведению. Спасибо. Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение потом поговорим. Хорошо. Я подожду, пока ты придешь в себя. Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Хорошо. Я подожду, пока ты придешь в себя. Толсто. Тренируйся. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
и здратути) Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Мотылек (28.06.2019) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
@КолючкаЯ, ураааа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Мотылек (28.06.2019) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
все новое..ещё не соображу куда нажимать)) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
@КолючкаЯ, если хочешь можешь поменять внизу на главной страницы вид форума, для удобства восприятия, прям в самом низу слева Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение все новое..ещё не соображу куда нажимать)) да жми на все кнопки подряд не ошибешься в своем кабинете можно отключить некоторые опции, которые мешают Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Вик, смари кто пришел, встречай! это же Бусинда! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Вик, смари кто пришел, встречай! это же Бусинда! хе хе..ещё и Вик тут? ))) он под каким ником? Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Толсто. Тренируйся. Терпи. Пригодится. Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение и здратути) А... привет. Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
@КолючкаЯ, Я не пророк, но знал, что ты найдешь, мой хенераль! Я сам не сразу логово это вычислил, но усилия стоят благоприятственного отношения хозяев!! А Иришка-партизанка)) Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Мотылек (28.06.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение логово это Ну вот, я же говорил! Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
@КолючкаЯ, вот моя квартирка, заходи туда, если что, потом тебе тоже тут свою жилплощадь дадут)) https://realax.ru/showthread.php?p=2171755#post2171755 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Виталий Д. Немо, Серпентарий!! Но какие они... Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик