Вот что покажу: Архимаг с менеджером отеля, пакистанцем Али. А в зеркале отражается, как я их фоткаю. )))
Очень симпатичный дядька, всё время приглашал нас с ним поужинать, но мне рис нельзя, так что мы по вечерам просто чай с ним пили на балконе и болтали по-английски. Потом к нему брат с женой и детьми приехал, они живут в Лондоне.
@Степлер, Это я могу понять. Общий настрой такого количества людей, такой фонтан эмоций, просто не может не повлиять
Это так. Но я там людей просто перестала замечать вокруг себя в какой-то момент. ))))) Я была этим фонтаном!!! Вся, до кончиков пальцев и до глубины души. )))
**Пошла я вышивать, а завтра начну показывать Виланову. )))
На следующее утро мы поехали в деревню Виланова, на шоу огненных драконов.
Шоу проходят и днём, и вечером, на берегу моря. На ночь мы там остаться не смогли бы, поэтому поехали днём. И это было замечательно. )))
Сели в этот симпатичный скорый поезд и поехали.
Пригороды Барселоны.
Последний раз редактировалось Степлер; 14.09.2017 в 19:17..
В Виланова есть свой бульвар Рамбла - такое же название, как и в Барселоне, там и проходят шоу и народные празднества. И мы туда и направляемся по тенистым нешироким улочкам. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 14.09.2017 в 19:48..
Отсюда начинается бульвар Рамбла в Виланова. А почему они называются одинаково? Сейчас узнаем. )))
Значение слова "рамбла" в переводе с каталонского:
1) канава, овраг; русло, ложе (дождевого потока)
2) деревянная рама (для растягивания тканей)
3) аллея, бульвар (в Каталонии).
Так что понятно, почему бульвары в Барселоне и в Виланова так называются. ))) Возможно, здесь текла река? Или просто назвали так, потому что слово и означает - "бульвар".
Идём по здешней Рамбла.
Мужчина показывает приятелям игрушечную собачку. Наверное, для внуков купил. )))
У меня дежа вю - этот мужчина в соломенной шляпе, идущий по бульвару, похож на того продавца в магазинчике в Барселоне, который уговаривал меня купить розовую шляпу.
Бульвар Рамбла в Виланова ничем не хуже бульвара Рамбла в Барселоне! ))))
Шоу начнётся в полдень, на городской площади, а пока мы заходим в маленькие (и в большие тоже!) магазины. Купила я себе в одном из магазинчиков шикарный купальный халат бирюзового цвета, в другом - блузку и нитяной браслет (я его показывала), и ещё в одном - кожаную "косуху", потому что на старой моей "косухе" молния недавно сломалась. Молнию-то я вставлю, когда в Москву вернусь, но не купить новую куртку в такой милой деревне-городке - это же невозможно, сами понимаете. Я и купила.
Идём к городской площади.
Последний раз редактировалось Степлер; 14.09.2017 в 20:03..