ступайте в Лавру к Отцу Герману или в Оптину к Старцу Серафиму , сей
мне сие без надобности
я сам могу бесов изгонять не хуже отца Германа,если он жив исчо
вас и держат священники за оградой церковной и говорят ,что вы стадо-вы есть типичный образчик сей их манипуляции
моя душа свободна и чисто от грехов и сама может строить и планировать своё будущее
моя душа свободна и чисто от грехов и сама может строить и планировать своё будущее
Нет людей безгрешных , мы все подвержены страстям .
Исповедь и Святое Причастие очищает душу.
Сам Господь говорил держаться ограды церковной и причащаться , в храме все Таинства .
Планировать мы можем , но всё в руках Божьих.
Священники никого не держат , каждый сам выбирает где ему быть , а я держусь Храма , мне там легко , душа поёт и летит в высь , к Горнему .
Нет людей безгрешных , мы все подвержены страстям .00
Исповедь и Святое Причастие очищает душу.
Сам Господь говорил держаться ограды церковной и причащаться , в храме все Таинства . 00
Планировать мы можем , но всё в руках Божьих. 00
Священники никого не держат , каждый сам выбирает где ему быть , а я держусь Храма , мне там легко , душа поёт и летит в высь , к Горнему . 00
мадам,высшие и Иисус говорят всегда только про душу,а не про человеков
не говорите цитаткамии про всех-каждая душа ответ несёт за свои деяния лишь
вам Иисус говорил про церковные ограды??7
мадама,в то время не было оград и церквей-были синагоги и тогда не было оград у них-в этом ваша ложь
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Планировать мы можем , но всё в руках Божьи
я вам говорю про то,что живу не по программе-карме
поэтому и планирую свой путь сам
вы же под влиянием догм церковных
когда уже высшие давно ушли вперед и дают новые знания и энергии-вы сидите в цепях догм
@Друг,
Я знаю, что каждый будет отвечать за свои слова и деяния.
«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». Мф.12:37.
Мне нравится " сидеть в этих цепях " ,другие учения и направления мне не интересны совсем.
Я думаю, что для Вас я тоже неинтересна.
я не собираюсь никого ни в чем убеждать,если помните
я сказал истину -и пошёл далее,а как вы там надумаете и подумаете-мне по трём матерным
слышащий да услышит
вот и хорошо
можете и далее жить в этом заблуждении
вот только один вопрос-сколько душ вы вывели в свет божий и помогли исцелить душу окончательно или от какой болячки и сколько человеков исцелили своим словом и верою?? ась??
а то только вы посылаете к старцам и на исповедь и читать книжки
это приемы нлп
я вам отвечу-и автоматом признаю,что вы правы в своих фантазиях
мадам,вы не на того напалия никому и ничего не должен рассказывать
нужно расскажу
то,что я говорютут-для вас мало или непонятно? готовьте серьёзные вопросы и можете получить мой скайп и поговорить,но ,думаю,что вы испугаетесь!