Женщин не поймешь, вроде на первом свидании не дает, а потом оказывается, что был не очень напористый.
Цитата:
Сообщение от Дринкинс
В смысле так предъяву и кинула? )
А мне больше интересно, что значит - вроде не даёт? Это как? Ходила голая по номеру отеля, загадочно смотрела, а потом оделась и ушла? И такая, уже в дверях: - Ты был не очень напористый! Даже ни разу до меня не дотронулся!
Ну а что он? Он человек правильный, социально ответственный. В период сильной пандемии руки лишний раз не распускает.
Сохраняющаяся напряженная обстановка на межполовом фронте в условиях беспрецедентных антиковидных ограничений ставит новые вызовы перед всем прогрессивным человечеством. Потому возникает закономерный вопрос: а часто ли теперь дадут на первом свидании без маски, перчаток и справки о прививке?
А мне больше интересно, что значит - вроде не даёт? Это как? Ходила голая по номеру отеля, загадочно смотрела, а потом оделась и ушла? И такая, уже в дверях: - Ты был не очень напористый! Даже ни разу до меня не дотронулся!
Ну а что он? Он человек правильный, социально ответственный. В период сильной пандемии руки лишний раз не распускает.
Это значит, что был недостаточно убедителен в том, что она не давалка. Ну есть у некоторых баб такой пунктик к сожалению. Мы с вами устроены немного по другому. Конечно же они хотят, и на первом свидании, но…
"Ты никому не скажешь, что я согласилась на первом свидании?"
вот не понимаю я этого...
не скажу что прям всегда и обязательно соглашалась на первом свидании, скорее конечно наоборот)
но не вижу ничего предосудительного
и вообще, как мы уже обсуждали выше - жизнь коротка, надо брать, пока дают)))
вот не понимаю я этого...
не скажу что прям всегда и обязательно соглашалась на первом свидании, скорее конечно наоборот)
но не вижу ничего предосудительного
и вообще, как мы уже обсуждали выше - жизнь коротка, надо брать, пока дают)))