Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2015, 14:31
@bad student, тебя послушать - педофилы сплошь и рядом.)) Качество педагогов - большая проблема, но среди них больше садисты встречаются, чем педофилы.)) Педагогический садизм, в моем понимании - сливание на детей своего негатива, полученного от бытовой неустроенности, физического и психического нездоровья или банальной неудовлетворенности. Вот это действительно ужасно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2015, 14:31
Цитата:
Сообщение от bad student Посмотреть сообщение
И мне странно, что большинство в этой теме этого не понимают.
А мне странно, что ты из мухи раздуваешь слона.
Педагогов под сомнение поставил.
Открою тебе страшную тайну
Если введут такой предмет, то педагогов будут не с улицы набирать, а отправять на переподготовку своего же человека, так финансово и кадрово выгодно. Учителя любой час в нагрузку хавают. К тому же любой ИПК введёт незамедлительно такой курс.
Не боись, фсьо под контролем!
Старый 11.08.2015, 14:36
@bad student, современные и продвинутве дети, как ты сам это утверждашь, с лёгкостью высчитают педагога-педофила, расскажут родителям, ну а "благодарные" папы, в лучшем случае, просто яйца оторвут, все кости переломают да зубы повыбивают.
Старый 11.08.2015, 14:42
О педофилах... Есть предмет ОБЖ, у моей маленькой провели урок о том, как надо вести себя с взрослыми на улице. Не буду рассказывать подробности, кароч, она пришла из магазина и сказала, что какие-то мужики предлагали ей поехать в лес покататься... Она от них сиганула и мне рассказала... Не нашла я их, хоть и быстро среагировала. Может и к лучшему, себя в тот момент не помнила.
Старый 11.08.2015, 14:50
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
какие-то мужики предлагали ей поехать в лес покататься...
И этому тоже надо детей обучать/предостерегать. И тоже в школе.
Старый 11.08.2015, 14:51
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
И этому тоже надо детей обучать/предостерегать. И тоже в школе.
Оно и делается. Дочка так и сказала - нас учили. Вроде фигня предмет, а вроде не фигня.))
Старый 11.08.2015, 14:59
Цитата:
Оно и делается. Дочка так и сказала - нас учили. Вроде фигня предмет, а вроде не фигня.))
Вот и отлично. И так должно быть. А не так, как Плохой Студент утверждает, что ничему детей учить ненадо.
Старый 11.08.2015, 15:02
Цитата:
@bad student, современные и продвинутве дети, как ты сам это утверждашь, с лёгкостью высчитают педагога-педофила, расскажут родителям, ну а "благодарные" папы, в лучшем случае, просто яйца оторвут, все кости переломают да зубы повыбивают.
Так в том и дело, что если не вводить сексуальное воспитание отдельной дисциплиной, то сразу поймут что чего-то не то, и расскажут. При узаконенном уроке, на котором авторитетный учитель рассказывает о сексе, о том что ничего плохого и аморального в желании им заняться и изучить себя нет, предлагает свою помощь , запросто могут повестись.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот и отлично. И так должно быть. А не так, как Плохой Студент утверждает, что ничему детей учить ненадо.
Для этого есть урок ОБЖ. Против ОБЖ я ничего не имею, там еще много чего полезного рассказывают. Я против урока по сексуальному воспитанию.
Старый 11.08.2015, 15:03
@bad student, ты мне напоминаешь одного политика.
Которые в борьбе с алкоголизмом начал вырубать виноградники.
Ты причину и следствие попутал.
Из-за собственных опасенй, что эти места займут педофилы, ты предлагаешь бороться не с педофилами , а с предметом, который они могут преподавать.

Логика кривая.
Старый 11.08.2015, 15:06
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
А мне странно, что ты из мухи раздуваешь слона.
Педагогов под сомнение поставил.
Открою тебе страшную тайну
Если введут такой предмет, то педагогов будут не с улицы набирать, а отправять на переподготовку своего же человека, так финансово и кадрово выгодно. Учителя любой час в нагрузку хавают. К тому же любой ИПК введёт незамедлительно такой курс.
Не боись, фсьо под контролем!
Если бы все было под контролем, педофилов не было бы в принципе.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
@bad student, ты мне напоминаешь одного политика.
Которые в борьбе с алкоголизмом начал вырубать виноградники.
Ты причину и следствие попутал.
Из-за собственных опасенй, что эти места займут педофилы, ты предлагаешь бороться не с педофилами , а с предметом, который они могут преподавать.

Логика кривая.
Я и предлагаю начать с причины. Сделать так, чтобы профессия педагога стала престижной и оплачиваемой. И что бы туда шли самые достойные. А потом переходить к внедрению в школах таких деликатных дисциплин.
Цитата:
Так в том и дело, что если не вводить сексуальное воспитание отдельной дисциплиной, то сразу поймут что чего-то не то, и расскажут. При узаконенном уроке, на котором авторитетный учитель рассказывает о сексе, о том что ничего плохого и аморального в желании им заняться и изучить себя нет, предлагает свою помощь , запросто могут повестись.

Для этого есть урок ОБЖ. Против ОБЖ я ничего не имею, там еще много чего полезного рассказывают. Я против урока по сексуальному воспитанию.
Объясни , будь любезен, только связно и логично.
Чем будет отличаться урок по сексуальному воспитанию на ОБЖ, который ты приветствуешь от урока на предмете сексуальное воспитание.
Только внятно.
Цитата:
А так же и голубых, и розовых, и шизофреников, и религиозных фанатов и блаблабла.
Аха?
Старый 11.08.2015, 15:07
Цитата:
Я и предлагаю начать с причины. Сделать так, чтобы профессия педагога стала престижной и оплачиваемой. И что бы туда шли самые достойные. А потом переходить к внедрению в школах таких деликатных дисциплин.
У.......
Понятно.
Все с вами ясно, молоой человек.
Старый 11.08.2015, 15:07
По-моему, тема уходит в сторону педофилии.
Возвращаемся к урокам или факультативам сексуального воспитания в школе.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 11.08.2015, 15:08
Цитата:
А так же и голубых, и розовых, и шизофреников, и религиозных фанатов и блаблабла.
Аха?
Именно. Ты правильно мыслишь. А пока не под контролем, лучше перестраховаться.
Старый 11.08.2015, 15:08
Цитата:
.
Где не было бы?
Старый 11.08.2015, 15:09
Цитата:
тебя послушать - педофилы сплошь и рядом.
Цитата:
кароч, она пришла из магазина и сказала, что какие-то мужики предлагали ей поехать в лес покататься...
Упс. Может они и не сплошь, но как показывает твой собственный опыт - вполне рядом.
Цитата:
Если введут такой предмет, то педагогов будут не с улицы набирать
У нас в ГосДуму набирают придурков и коррупционеров, а тут вдруг тщательно в школу отбирать будут.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 11.08.2015, 15:09
Цитата:
Так в этом глубинная суть темы? ))
Старый 11.08.2015, 15:10
Цитата:
Именно. Ты правильно мыслишь. А пока не под контролем, лучше перестраховаться.
Я тебе открою страшную тайну.
Ты несешь риски с момента рождения.
Вот как родился, так и рискуешь.
И так будет постоянно пока ты жив.
Старый 11.08.2015, 15:11
Цитата:
Так в этом глубинная суть темы? ))
Именно в этом. Пока математиков нормальных в школах нет, о сексуальном воспитании думать рано.