Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Это кто ?Пошла гуглить @Lusia, ты точно не клон Мануэля! Это его кумир! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, ты точно не клон Мануэля! Это его кумир! я рада что вы в это убедились,господин Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение я рада что вы в это убедились,господин @Lusia, придёшь после 24-х, дабы закреприть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, придёшь после 24-х, дабы закреприть! губочку закатай обратно,я и после 26 не смогу хотя кто его знает,весна же Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, после 26-ти даже лидеры не смогут. Примитивный ответ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (29.03.2014) DK
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2014), MirroR (29.03.2014), Shanti (29.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, обещаешь принять позу Гестапо в 45-м и я проведу тебя по документам как важную свидетельницу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, обещаешь принять позу Гестапо в 45-м и я проведу тебя по документам как важную свидетельницу! не вижу смысла Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, я скажу больше-не когда было в это время совсем )))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, востание Спартака пропустить - это я допускаю, но крепостное право не выучить - беру стажёром, вторая бытовка, свободный шкаф или кобинет коменданта без лишлих вопросов! Нравится Нравится DK
какой голос Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Lusia (01.04.2014), Manuel (29.03.2014), MirroR (29.03.2014), Трюфелька (29.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение какой голос баритон) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение баритон) балдею Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (29.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Lusia (01.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение балдею и я балдеЮЮЮ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Shanti (01.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Нравится песня,ребята молодцы ) это их оф.клип а тут они только появились Эх,страшно мне,две девченки ведь растут.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2014), Трюфелька (01.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нашёл какую-то песню....настроение от неё поменялось... стало грустно и в тоже время нежно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (01.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добавлено через 16 минут Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий