@kvit, я подумываю - не начать ли так ходить в аптеку за балалайками феназепамом без рецепта
а если сильно дерзнуть - можно и в булочной попрактиковаться!
Ну, а мораль в чём? Что и завтра один придёт за балалайкой, зная, что её там нет, а второй - нерасторопный менеджер, что не следит за спросом? И в чём заключается ничья - либо покупатель найдёт магазин, где есть балалайка, либо продавец очнётся и продаст таки требуемый музыкальный инструмент, заказав его индивидуально для постоянного посетителя... Но тогда оба потеряют интерес к этой увлекательной игре разумов, а нам с досадой придётся выбросить попкорн...
мораль может быть и в проверке нервов продавца )))) я б не удивилась, если б хозяин лавки специально нанял кого-то для этого шаткого дела )))) главное - быть вежливым )
Ну, а мораль в чём? Что и завтра один придёт за балалайкой, зная, что её там нет, а второй - нерасторопный менеджер, что не следит за спросом? И в чём заключается ничья - либо покупатель найдёт магазин, где есть балалайка, либо продавец очнётся и продаст таки требуемый музыкальный инструмент, заказав его индивидуально для постоянного посетителя... Но тогда оба потеряют интерес к этой увлекательной игре разумов, а нам с досадой придётся выбросить попкорн...
Ну им просто нравится в таком стиле общаться, и всё, и вся мораль! Представь, что будет, когда в магазин - вдруг, каким-то чудом! - завезут наконец эти вожделенные балалайки! Продавцу придётся балалайку продать, а покупателю - купить! И на этом закончится их такое своеобразное общение. И никакой больше романтики!
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от kvit
@Velassaru, а в салоны флористики? за подорожником и геранью...
Не. Лучше сразу за бриллиантами. Двадцатипятикаратными. Глядишь, что и обломится в итоге.
А ты на что @Капитан агитируешь, если в Мафию - то да-да-да! А если только в тотализатор, то но-но-но... Из-за ваших азартных игр, у форумчан реалов нет, чтобы подарки дарить форумчанкам, а скоро 8-е Марта!
Вернёмся к троллям. Я так за них скажу - троллила, и буду троллить, если есть такое настроение и подходящий "объект". А что поделать, некоторые сами напрашиваются! Но никогда проплаченным троллем не была, и в сговоре "травить кого-то" - не состояла.
Ведь все мы троллим понемножку,
Кого-нибудь и как-нибудь...
Тут важно, чтобы с той дорожки
На путь опасный не свернуть...
@Алевтина Маяковская, эх, а я вот не троллю. Я просто стебусь. Это - да. Бывает. Иногда. Но быстро надоедает, а иногда даже становится жаль объект стёба...
Будь честна с самой собой, стебаться над виртуальными собеседниками - это тоже разновидность троллинга, только за это не платят. Ты же их дразнишь, значит - троллишь, сознательно вызывая на ответную реакцию. Так что ты тоже иногда тролль, но очень симпатичный, должна сказать.
Будь честна с самой собой, стебаться над виртуальными собеседниками - это тоже разновидность троллинга, только за это не платят. Ты же их дразнишь, значит - троллишь, сознательно вызывая на ответную реакцию. Так что ты тоже иногда тролль, но очень симпатичный, должна сказать.
Всё, иду искать местечко для проживания под мостом. Чтобы не очень сыро было...