эт да
а ещё - "кто не с нами, тот против нас"
тут ващще агрессия на лицо, и попытка заставить других жить по твоему коллективному
а это ваще в инстинктах.
ни одной нету страны, которая бы терпела тех, кто не "с нами".
потому что страна - это в первую очередь коллектив )
как ни крути )
разные есть взгляды.
выше был как раз взгляд противников коллективизма и сторонником индивидуализма )
Я оцениваю не с позиции сторонника или противника, а с позиции точности попадания.
Так вот там - мимо.
Исключена осознанность, исключена нравственность, исключено товарищество.
Да много всего.
Я оцениваю не с позиции сторонника или противника, а с позиции точности попадания.
Так вот там - мимо.
Исключена осознанность, исключена нравственность, исключено товарищество.
Да много всего.
что это за позиция такая ? ))
неужели объективная с точки зрения здравого смысла и без малейшей толики личного отношения и следовательно эмоционального окраса ? )))
а это ваще в инстинктах.
ни одной нету страны, которая бы терпела тех, кто не "с нами".
потому что страна - это в первую очередь коллектив )
как ни крути )
страна по сути своей - никакой не коллектив
а собрание индивидуумов, у которых иногда совпадают интересы, а чаще всего не совпадают - но правительство заставляет тех, кто не согласен
ещё Ленин говорил, что власть - это насилие (читай книгу "Теория насилия")
просто он считал насилие полезным)
что это за позиция такая ? ))
неужели объективная с точки зрения здравого смысла и без малейшей толики личного отношения и следовательно эмоционального окраса ? )))
страна по сути своей - никакой не коллектив
а собрание индивидуумов, у которых иногда совпадают интересы, а чаще всего не совпадают - но правительство заставляет тех, кто не согласен
ещё Ленин говорил, что власть - это насилие (читай книгу "Теория насилия")
просто он считал насилие полезным)
забавное у тебя мнение )
ты будешь удивлена, но база твоих интересов совпадает с большинством уникальных индивидуумов.
и именно государство обеспечивает их удовлетворение.
Ленин был откровенен, в отличии от демократов и тем более либералов, которые жестят похлеще, но картинку рисуют милашную.
забавное у тебя мнение )
ты будешь удивлена, но база твоих интересов совпадает с большинством уникальных индивидуумов.
и именно государство обеспечивает их удовлетворение.
Ленин был откровенен, в отличии от демократов и тем более либералов, которые жестят похлеще, но картинку рисуют милашную.
государство прежде всего обеспечивает тех, кто у власти
и это как раз и говорит о том, что индивидуум никому и нафиг не уперся... и все разговоры о его уникальности - это просто пафос.
ну, те индивидуумы, которые сидят у власти - очень даже им собственный индивидуум уперся
а об уникальности каждого кто из правителей говорит?...чот не припомню, чтоб кто то говорил
это я тут вот говорю)
ну, те индивидуумы, которые сидят у власти - очень даже им собственный индивидуум уперся
а об уникальности каждого кто из правителей говорит?...чот не припомню, чтоб кто то говорил
это я тут вот говорю)
так вот именно!
уникальность тех, кто у власти гораздо более уникальна, чем наша )
и сколько бы мы о ней не говорили - толку никакого ))
мне вообще никакого )
я о ней и не вспоминаю.
именно потому, что отлично понимаю, что толку никакого с этой самой уникальности.
это все равно, что сказать - небо голубое )
потому то меня и удивил твой акцент на ней )
мне вообще никакого )
я о ней и не вспоминаю.
именно потому, что отлично понимаю, что толку никакого с этой самой уникальности.
это все равно, что сказать - небо голубое )
потому то меня и удивил твой акцент на ней )
а какой там был особый акцент?
я в теме про странных людей же об этом сказала
и это было в тему
а ты отчего то прицепился.....)