Нет, не пробовала. Спасибо, теперь обязательно попробую)
Как раз надо что-то прикупить, но теряюсь
Попробуйте) Но он такой..на любителя, скажем) не каждому заходит.. в принципе, как и весь Мюглер
Забыла уточнить, попробуйте сначала в концентрации туалетной воды, она полегче и более носибельная. Парфюмерная довольно тяжелая
Нуу..относительно)) Для любителей сладкого вообще не сладкий.. я любитель))
Парфюм, да, очень дозированно. Туалетная чуть посвежее, цитрусы с жасмином, даже летом не душит, если не жара
Сладкий как раз мое)
Я больше туалетками пользуюсь
Духами можно переборщить, все пчёлы с осами тогда мои
пишут, унисекс....но не представляю его на мужчине...
Первый из них называется Bacara. Он был создан в 2017 году парфюмером Мирославом Петковым и относится к группе цветочных фруктовых. Однако, его смело можно причислить к небанальным свежим цитрусовым ароматам. Его композиция построена вокруг очень ярких цитрусовых нот – танжерина, бергамота и цитрона, украшенных розовым перцем, и озоновой свежестью ревеня. Ну, а в базе встречает серая амбра, белый мускус и дубовый мох. В целом, получился очень яркий, очень насыщенный и очень натурально звучащий аромат. Это не Восток в чистом виде, как мы привыкли его воспринимать, а европеская интерпретация восточных ароматов. Он очень цельный, прекрасно скроенный и дорого звучащий. Подойдет как мужчинам, так и женщинам. С единственным условием – это динамичный аромат с энергичным характером, и, если вы такие любите – пробуйте, это очень достойный вариант небанального свежего парфюма на жаркую погоду.
Когда я занималась парфюмом была одна зав отделом, которая покупала мужскую ТВ будучи глубоко свободной. Говорила, что брызгает дома, чтобы создать иллюзию присутствия мужчины)))
Когда я занималась парфюмом была одна зав отделом, которая покупала мужскую ТВ будучи глубоко свободной. Говорила, что брызгает дома, чтобы создать иллюзию присутствия мужчины)))
я могу и на себя мужским брызнуть и парфюмированными гелями для душа мужскими иногда пользуюсь