@Гекльберри, ну так от вас к нам, от нас к ним Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Отсталые вы люди На данный момент в одном дне! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Комендантский час....слов нет...как же достали эти афры уже. Когда найдётся на них хоть какая-то управа angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Хочу в космос. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Хочу в космос. И что там?Жизнь здесь,а там темнота и тишина)) Последний раз редактировалось Гекльберри; 31.05.2020 в 12:40.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Комендантский час....слов нет...как же достали эти афры уже. Когда найдётся на них хоть какая-то управа Я бы высказался,но сам как афр в Суоми Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра) Привет, у вас чё пляжный сезон ещё не начался? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет, у вас чё пляжный сезон ещё не начался? Привет , ещё нет У нас дожди и холодно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет , ещё нет У нас дожди и холодно Питер? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет , ещё нет У нас дожди и холодно Да, что-то Украина в этом году лето отменила (( angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да, что-то Украина в этом году лето отменила (( Да мне кажется это не толко в Украине Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у нас пока все по графику, жарко )) только толку мало, все равно дома сидим angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О том, что меня раздражают ноющие и улюлюкающие дети. От одного такого ещё и жутко воняет блевотиной на всю маршрутку. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О том, что меня раздражают ноющие и улюлюкающие дети. . А меня такие же взрослые Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Такое ощущение, что у соседей сверху не маленькие дети, а стадо подкованных мамонтов! И у них там забег! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю сшить маску однослойную, грядёт жара, а у меня трёхслойные, в +10 уже некомфортно... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и шей такие, которые будут с гардеробом сочетаться Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, есть 4 варианта цвета)) Розовый, сиреневый, мятный, бирюзовый. Довольно-таки разноцветно и по-летнему)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, будешь на работе самая модная Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента