Я тоже болею. Во фффсех смыслах. Блин - задолбал уже этот холод. Опять "полный комплект": горло, нос, еще и бронхит похоже начинается - УЖОЗЗЗ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Доброе всем утро!) с утра летела БД, щас починил. Все ок, не волнуйтесь!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
бОБРОЕ ХОЛОДНОЕ УТРО...Не завидуйте мну...мы даем отопление школам и д/с... а сами сидим мерзнем... сапожники без сапог блин... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, бедная лепесинка! Вам цитрусовым совсем другой климат надо! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У мен ятож ноги мерзнут) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, а у меня поиск последних не работает, говрит: Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Это нормально? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нам тоже дали чуть-чуть отопления. Не так, чтоб горячие батареи, но тёплые. Хоть это радует. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Яблонька_цветущая, да, вижу. но думаю до вечера потерпит, не смертельно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я сволочь нехорошая три часа на новом месте и уже....Что же еще будет ойойой..))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
True, мм.. я не вижу темы, в которых без меня писали Ну умирать-то да, не собираюсь от этого Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, а что натворила? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение True, мм.. я не вижу темы, в которых без меня писали Ну умирать-то да, не собираюсь от этого Готово. можете пользоваться(с) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, уррря!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, что случилося?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Флужу же!!!!!!!!))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, мне пока что нравится твоя работа. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я последний день на работе... И ещё я паспорт с новой фамилией получила! Трям всем болтушкам! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, большие перемены грядут! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да уж... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Сава, на работе? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая