@Меламори, ты сегодня какая то серьёзная! Хочешь я для тебя, заставлю Мануэля станцевать лезгинку с верблюдом?! Нравится Нравится DK
@DK, нет, спасибо. Сна меня вдобавок решил лишить?)) добавлено через 19 секунд Я не для того вечерний сбор пила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, я щас нажму куда надо и у тебя глаза повылазят ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, тогда спокойной ночи! PS: танец закажу на утро! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я щас нажму куда надо и у тебя глаза повылазят ! Стукач! Нравится Нравится DK
@DK, уже вечер, иди бутылки собирай, пусть у тебя тоже будет вечерний сбор, как у Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, уже вечер, иди бутылки собирай, пусть у тебя тоже будет вечерний сбор, как у Меламори Manuel, тебе повезло, что меня в модераторы не взяли, ходил бы весь в баллах, торчащих из головы! Нравится Нравится DK
Всех мальчиков с праздником!!! Нравится Нравится Поблагодарили Koshca за хорошее сообщение: Koshca Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koshca
Цитата: Сообщение от Koshca Посмотреть сообщение Всех мальчиков с праздником!!! Ммууууррррр.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014), Карамель (23.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Приветы всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, как настроение ,дела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброе утро! Всех с праздником!))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014), Sigita (23.02.2014), Карамель (23.02.2014), Котофеич (23.02.2014) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Доброе утро)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014), Карамель (23.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вижу надпись: рекламная площадь сдается ))) Доброе утро! Служил?! Поздравляю! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Карамель (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Настюшка, всё норм, только дождь пошёл, с зонтом идти не хочется ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, понятно.У нас вообще какая-то погода отрвратительная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Valeria, ШЕДЕВР!...СПАСИБО!!.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем хорошего дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка