Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, мне ваще ничего в рот класть не надо, я предпочитаю с этим сама справляться. мне ясны теперь твои желания истинные.© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну же? поведай ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты хочешь свежезапаренного доширака Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мимо. у тебя еще две попытки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, мимо. у тебя еще две попытки. А можно помощь из Анальной темы, там как раз много народу тусуется сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет, сам, сам, сам. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты играешь краплёными картами Шуллер на форуме ! Щас получишь канделябрами Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, на каждый твой кандилябр у меня есть свой кандибобер!)) так и скажи, что не знаешь, а то ишь, обвиняет в шулерстве! это знаете ли, не хилое такое обвинение!за него перчатками в лицо дают! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот смотри сюда - я даю правильный ответ, а ты, из врождённой вредности, скажешь - А вот и не угадал, дятел красноносый ! И мне будет горько и обидно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не скажу! **щас придумаю только, чем я клянусь..))) добавлено через 24 секунды клянусь метлой дворника во дворе! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у нас принято клясться будущим урожаем ДК Так что тебе им клясться нельзя - он уже проклят ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, сорри, в данном случае не актуально. в общем, я поняла, ничо ты не знаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, обидные слова ваши, гражданин начальник... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, правда, она такая... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, обидные слова ваши, гражданин начальник... Уже успел начальнику не угодить ?) Крепись! Может премию подкинут) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, шалом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, шалом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ма нишма?)) Скрытый текст как дела?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хорошо,а у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка