Значит, настроение хорошее Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Значит, настроение хорошее Почти. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Чуть-чуть не считается) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чуть-чуть не считается) Пятница,сестра,где то вино моё бродит,надо сходить поймать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
вот оно чо... Поднимай себе настроение)) Заслужил недельными трудами. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет всем! Как денёк? Задался? Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014), Карамель (21.02.2014), Мотылек (21.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Да, неплохо с утра все идет)) @Rысь, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Rысь, так у меня вообще выходной ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (21.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У меня последний день больничного. Выписали на работу)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а сколько времени всего ты было на больничном ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Incognito, @MirroR, привет)) добавлено через 33 секунды @Rысь, привет))) денек задался))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014), Rысь (21.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Повеситься что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мыло? веревка? повесить тему сверху и сделать важной? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты как бармен себя ведёшь !!! Джин ? Тоник ? Смешать или так оставить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне ясны теперь твои желания истинные. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ..... чёрт, прокололся ! А ты - психолог ! Тебе палец в рот- не клади !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне ваще ничего в рот класть не надо, я предпочитаю с этим сама справляться. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чёта настроение прямо хлыщет через край... Последний раз редактировалось Incognito; 21.02.2014 в 14:26.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, сегодня ты в тонусе, я смотрю)) добавлено через 18 секунд видео в РФ не показывается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение сколько времени с 5 ноября. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR