Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На Авито заказы прут. А что заказывают Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А что заказывают Мою продукцию. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (30.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.04.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мою продукцию. А что у тебя за продукция Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А что у тебя за продукция Классная. С гарантией. Оказывается, в ВК есть группы, где хвалят мою продукцию. Только сегодня узнал. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так показуй, ну, что ты там мастеришь, пользуясь рабочим временем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, так показуй, ну, что ты там мастеришь, пользуясь рабочим временем Реклама запрещена. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, рукотворчество не реклама! Показывай давай! Только не с авито, а просто фотки. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, рукотворчество не реклама! Показывай давай! Только не с авито, а просто фотки. Так а я ж делаю фотки для Авито, а просто фоток у меня нет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты просто сфоткай и скинь, без ссылки на авито. Давай, не ленись - фоткай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты просто сфоткай и скинь, без ссылки на авито. Давай, не ленись - фоткай! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, или мне в личку скинь авитовские, а я только картинки выставлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Длинношеее, не жадничай Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2020), Лис (01.05.2020), Мелисента (30.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, не жадничай Та вроде в жадности уличен не был. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, или мне в личку скинь авитовские, а я только картинки выставлю. Куууууда выставишь? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, покажи , что у тебя там Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, скидывай фотки!!! И вообще, уже давно завел бы себе апокриф и там показывал свои изделия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Куууууда выставишь? Блин, на форум, конечно! А куда еще-то? Мы все посмотрим! Давай, а то я тебе сама апокриф открою!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, покажи , что у тебя там На мне спортивные штаны, не могу. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Давай, а то я тебе сама апокриф открою!!! Шо то чем то кладбищенским пахнуло. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее