Солнце светит, птички поют - надо идти гулять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@nastawka, ты ведь на ФХР ещё ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
куда я денусь с подводной лодки Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
не знаю, что делать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу покорить Джомолунгму.…. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Покори! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, это не смешно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Со своим знаменитым верблюдом?! Ну валяй Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, верблюды не приспособлены к жизни в высокогорье ! Ты что хочешь убить единственную мою родную душу ??!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, это не смешно ! Но и не смертельно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Верблюд испугался и унес Мануэля- ревнивое у него животное) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Матильда, когда пришлешь фото фрагмента? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, когда пришлешь фото фрагмента? А до кокого числа нужно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Если ДК взбесить, то он такой Маскарад всем устроит, что мало ни кому не покажется)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать Постараюсь сегодня, у меня в квартире сонное царство), все за компами ночью сидели, теперь спят)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Ray 1 (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, буду ждать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? А твой верблюд может сесть тебе на голову, свесив ноги?! В этом нет мне равных! Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Ray 1 (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель