Солнце светит, птички поют - надо идти гулять! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@nastawka, ты ведь на ФХР ещё ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
куда я денусь с подводной лодки Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
не знаю, что делать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Хочу покорить Джомолунгму.…. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Покори! )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, это не смешно ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Со своим знаменитым верблюдом?! Ну валяй Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, верблюды не приспособлены к жизни в высокогорье ! Ты что хочешь убить единственную мою родную душу ??!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, это не смешно ! Но и не смертельно) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Верблюд испугался и унес Мануэля- ревнивое у него животное) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Матильда, когда пришлешь фото фрагмента? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, когда пришлешь фото фрагмента? А до кокого числа нужно? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Если ДК взбесить, то он такой Маскарад всем устроит, что мало ни кому не покажется)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать Постараюсь сегодня, у меня в квартире сонное царство), все за компами ночью сидели, теперь спят)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, буду ждать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? А твой верблюд может сесть тебе на голову, свесив ноги?! В этом нет мне равных! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель