Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, честно? Всего. И положительного, и отрицательного Ну тогда начнем с отрицательного? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну тогда начнем с отрицательного? Мало на форуме бываешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну тогда начнем с отрицательного? Ты что-то хочешь рассказать о себе плохого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (26.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что вы тут, Фина воспитываете? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я краску купила, но пока тяну с этим делом )) Тяни, конечно)) Я на себя смотреть ужо не могла А мне на следующий раз придётся закупаться краской Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (26.04.2020), Гекльберри (26.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Что вы тут, Фина воспитываете? )) Вот хорошо ты вовремя пришла))А то прямо к кресту прибивать собрались Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты что-то хочешь рассказать о себе плохого? Если б я знал,что о себе плохого Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мало на форуме бываешь Не забывайсяА то сейчас про конфеты расскажу Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Тяни, конечно)) Я на себя смотреть ужо не могла А мне на следующий раз придётся закупаться краской Красота требует жертв)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.04.2020), Snegurochka (26.04.2020), Мелисента (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Snegurochka, я пока еще держусь )) хотя не первый раз сама крашусь, даже стригу сама себя иногда )) Потом правда мой мастер долго ругается, но терпит и исправляет. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Snegurochka (26.04.2020), Мелисента (26.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не забывайсяА то сейчас про конфеты расскажу Точно . Расскажи как ты конфеты вымогал Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (26.04.2020), Гекльберри (26.04.2020), Мелисента (26.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот хорошо ты вовремя пришла))А то прямо к кресту прибивать собрались Святой ты наш )) налетели на тебя без без причины Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Святой ты наш )) налетели на тебя без без причины Ну да,еще и вымогательство шьют Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.04.2020), Мелисента (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Точно . Расскажи как ты конфеты вымогал Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ладно, с тебя коробка конфет и ведро мороженого, и я тебя прикрою )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.04.2020), Любимая (26.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, ладно, с тебя коробка конфет и ведро мороженого, и я тебя прикрою )) Простодушный я,доверился Последний раз редактировалось Гекльберри; 26.04.2020 в 02:10.. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Пойду теперь на конфеты и мороженое зарабатывать Приятных снов всем)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (26.04.2020), Любимая (26.04.2020), Мелисента (26.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Никогда не думала, что в условиях ЧС самым трудным окажется найти корм для кошки. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Пойду теперь на конфеты и мороженое зарабатывать Приятных снов всем)) Где это ты по ночам работаешь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (27.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk