Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, честно? Всего. И положительного, и отрицательного Ну тогда начнем с отрицательного? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну тогда начнем с отрицательного? Мало на форуме бываешь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну тогда начнем с отрицательного? Ты что-то хочешь рассказать о себе плохого? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что вы тут, Фина воспитываете? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я краску купила, но пока тяну с этим делом )) Тяни, конечно)) Я на себя смотреть ужо не могла А мне на следующий раз придётся закупаться краской Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Что вы тут, Фина воспитываете? )) Вот хорошо ты вовремя пришла))А то прямо к кресту прибивать собрались Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты что-то хочешь рассказать о себе плохого? Если б я знал,что о себе плохого Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мало на форуме бываешь Не забывайсяА то сейчас про конфеты расскажу Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Тяни, конечно)) Я на себя смотреть ужо не могла А мне на следующий раз придётся закупаться краской Красота требует жертв)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Snegurochka, я пока еще держусь )) хотя не первый раз сама крашусь, даже стригу сама себя иногда )) Потом правда мой мастер долго ругается, но терпит и исправляет. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не забывайсяА то сейчас про конфеты расскажу Точно . Расскажи как ты конфеты вымогал Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот хорошо ты вовремя пришла))А то прямо к кресту прибивать собрались Святой ты наш )) налетели на тебя без без причины angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Святой ты наш )) налетели на тебя без без причины Ну да,еще и вымогательство шьют Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Точно . Расскажи как ты конфеты вымогал Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ладно, с тебя коробка конфет и ведро мороженого, и я тебя прикрою )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, ладно, с тебя коробка конфет и ведро мороженого, и я тебя прикрою )) Простодушный я,доверился Последний раз редактировалось Гекльберри; 26.04.2020 в 02:10.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Пойду теперь на конфеты и мороженое зарабатывать Приятных снов всем)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Никогда не думала, что в условиях ЧС самым трудным окажется найти корм для кошки. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Пойду теперь на конфеты и мороженое зарабатывать Приятных снов всем)) Где это ты по ночам работаешь? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk