срок годности вытек) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
и так рекордный завис был!! зря рысь рекорд обломила и все из вредности(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я за справедливость обломщику - облом Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Внимание, новый тур игры!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степ, привет! Где пропадаешь? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, приветики. Дык я частенько тут. Просто мне иногда приходится целовать пыль, поднятую тобой при уходе с форума по своим делам. *йопта! Да за такой пост целовать надо* Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Степ, получи! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я вот и я!!! Вернулся в Москву из командировки!!! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, привет. Как же долго тебя не было. Истосковались уже по тебе! добавлено через 15 секунд Как командировка прошла? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ох... приятно-то как! Я тоже скучал! Командировка прошла в лучших традициях! Все время пробухали, а в оставшиеся два дня дела делали! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Все время пробухали Русский дух Аватарку поменяй уже, у нас неделя лошадей Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
о! добавлено через 27 секунд @Жизель, лучше?) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, неотразим Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Жизель, ох... приятно-то как! Я тоже скучал! Командировка прошла в лучших традициях! Все время пробухали, а в оставшиеся два дня дела делали! Я тоже в такие командировки ездил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я тоже в такие командировки ездил Скажи увлекательно!) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Скажи увлекательно!) Самое увлекательное, это когда командировка закончилась и ты с удивлением понимаешь, что живой Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я вот и я!!! Вернулся в Москву из командировки!!! Как ты изменил-ся то)) На синем фоне просто красавец! И главное позитивно смотришься! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Как ты изменил-ся то)) На синем фоне просто красавец! И главное позитивно смотришься! Мимикрирую! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка