срок годности вытек) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (18.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
и так рекордный завис был!! зря рысь рекорд обломила и все из вредности(( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Rысь (18.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я за справедливость обломщику - облом Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2014), Меламори (18.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Внимание, новый тур игры !))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2014), Мотылек (18.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Степ, привет! Где пропадаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Степ (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, приветики. Дык я частенько тут. Просто мне иногда приходится целовать пыль, поднятую тобой при уходе с форума по своим делам. *йопта! Да за такой пост целовать надо* Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Жизель (18.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Степ, получи! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Степ (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я вот и я!!! Вернулся в Москву из командировки!!! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, привет. Как же долго тебя не было. Истосковались уже по тебе! добавлено через 15 секунд Как командировка прошла? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ох... приятно-то как! Я тоже скучал! Командировка прошла в лучших традициях! Все время пробухали, а в оставшиеся два дня дела делали! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Все время пробухали Русский дух Аватарку поменяй уже, у нас неделя лошадей Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
о! добавлено через 27 секунд @Жизель, лучше?) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, неотразим Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Гауди (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Жизель, ох... приятно-то как! Я тоже скучал! Командировка прошла в лучших традициях! Все время пробухали, а в оставшиеся два дня дела делали! Я тоже в такие командировки ездил Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я тоже в такие командировки ездил Скажи увлекательно!) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Скажи увлекательно!) Самое увлекательное, это когда командировка закончилась и ты с удивлением понимаешь, что живой Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я вот и я!!! Вернулся в Москву из командировки!!! Как ты изменил-ся то)) На синем фоне просто красавец! И главное позитивно смотришься! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Как ты изменил-ся то)) На синем фоне просто красавец! И главное позитивно смотришься! Мимикрирую! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2014), Мотылек (18.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка