@teufelin, хорошо не 1 день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (12.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, оптимистичный взгляд)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Иногда, спустя время понимаешь, что вот эта хрень- это лучшее, что могло с тобой случиться на данный момент) по итогу.. Обнимашки, если что Ага это из серии не полетел в отпуск и не разбился в самолёте)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Firebird (12.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@teufelin, я просто тут копировал документы на старом компе и он мне выдал, что ...время копирования 33 дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (12.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @teufelin, я просто тут копировал документы на старом компе и он мне выдал, что ...время копирования 33 дня. да я счастливица!!!))) а мой древний асус просто шумахер) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Лис (12.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я тоже) ибо было время когда он же предлагал 1 год и 2 месяа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (12.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю, что если очень сильно верить в Деда Мороза..вот прям по настоящему верить, то обязательно получишь от него подарок ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Летняя Зима (15.12.2021), Мелисента (14.12.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а не получишь - так сам себе Дед Мороз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (14.12.2021), Нел (14.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, а не получишь - так сам себе Дед Мороз Это если не верить...а верить надо Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а если веришь, но был не очень хорошим в этом году? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (14.12.2021), смех (14.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, а если веришь, но был не очень хорошим в этом году? Деду Морозу всё равно...хороший, плохой. Дед Мороз - клёвый чувак ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Летняя Зима (15.12.2021), Мелисента (14.12.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, я об этом подумаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (14.12.2021), смех (14.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вы выбираере Дела Мороза? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, нет Мы думали, к кому он приходит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лис, нет Мы думали, к кому он приходит))) К тому кто верит) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, я об этом подумаю))) Думай. А я балбес. Нечем думать) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ой ли? Так уж нечем?))) Я лучше подумаю об этом потом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (14.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, ой ли? Так уж нечем?))) Я лучше подумаю об этом потом Ну как есть, нечем. Но всегда можно попробовать подумать ещё раз) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (14.12.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А я думаю что мне сейчас сделают замечание, работать надо, а не по форумам скакать. Мда. Нравится Нравится Поблагодарили Дерсу за хорошее сообщение: Нел (24.12.2021) Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Нел (24.12.2021), смех (15.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри