Дочке взял джинсы, кофточку и курточку. Себе костюм, рубашку и туфли. Жене свитер и зарядное с чехлом.
Дизайн зарядного просто супер )) Хрен догадаешься, что это зарядное ))
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 07.11.2017 в 11:38..
@Velassaru, я не знаток козьих сыров. Помню, иду по магазину, около меня витрина с сырами, увидела слово "Казахстан" на этикетке, вспомнила Мануэля Думаю, надо брать
Сразу видно, что нет здесь ни авиаторов, ни "космонавтов", ни альпинистов с парашютистами... Никто из них не стал бы говорить о своей "последней" покупке, а только о "крайней", "недавней", "очередной" и т.д. :-)
@Velassaru, а у меня невры сдали. наш старенький бош накрылся, взяли у сестры ее самсунг, это лютый пипец просто, то после отжима вода ручьем, то как их жомпы, фиг разгладишь
Personal Jesus, в этой я сперва стираю вообще без отжима. И потом пару раз полощу - один раз без отжима, потом с ним.
Достаю слегка влажное.
Но режима глажки нет. Помогает развешивать гладенько, ну и утюг с отпаривателем.
В принципе, и после отжима можно под утюг - бельё почти сухое, легко глажкой досушивается)
@Velassaru, на стареньком была функция разрыхления по умолчанию, она тудысь/сюдысь после отжима белье болтала, почти сухое и гладить одно удовольствие.