Вчера иду в магазин,гляжу на лавочке две девочки сидят,ну лет по 15 не больше,и вдруг одна кладёт свои ножки на колени другой и затем следует сладкий долгий поцелуй в губки,мне аж понравилось,красиво целовались! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, многим мужчинам это нравится Как-то один знакомый сказал, что даже возбуждает. Появляется, говорит, резкое желание стать третьим. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Incognito, многим мужчинам это нравится Как-то один знакомый сказал, что даже возбуждает. Появляется, говорит, резкое желание стать третьим. Жизель,ну откровенно говоря...,да. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Жизель (13.02.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Жизель,ну откровенно говоря...,да. Значит, знакомый не обманул. ) Почему, когда это женщины - то это красиво?! Когда вижу целующихся мужиков, меня чуть ли не вырывает. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Значит, знакомый не обманул. ) Почему, когда это женщины - то это красиво?! Когда вижу целующихся мужиков, меня чуть ли не вырывает. Жизель,не знаю,я видел лесбиянок,лежащих со мной в одной постели и целующихся,блин,меня прямо разрывало на части от возбуждения. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Ооо как?!....ну-ну.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (14.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброго утра! Отличной пятницы! Всех влюблённых католиков с Днём Валентина!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Rысь (14.02.2014), Sigita (14.02.2014), Карамель (14.02.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (14.02.2014), Карамель (14.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (14.02.2014), Sigita (14.02.2014), Карамель (14.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение доброе утро Ир, проснись! Скрытый текст И пой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (14.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро, влюбленные и не очень!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2014), Карамель (14.02.2014), Меламори (14.02.2014), Мотылек (14.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (14.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем преведики) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (14.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем здрасти) добавлено через 35 секунд Скрытый текст валентинка для всех форумчан!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Rысь (14.02.2014), True (14.02.2014), Карамель (14.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (14.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение валентинка для всех форумчан!)) -1 Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, as you wish Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение as you wish so you want to take back Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
форумчане, вам про любовь https://pleer.com/tracks/7949Mwwj добавлено через 39 секунд Скрытый текст сколько сразу воспоминалок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори