@кинжальчик, Да вообще Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Думаю, что иногда я самоизолируюсь от самоизоляции, выбираясь на работу. Только тут я могу зайти на форум Еще и с чашкой кофе. В полной тишине. а че из дома не можешь? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (17.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, @Длинношеее, @кинжальчик, @Иван Не-Грозный, пытался въехать о чем вы тут, не въехал. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @Любимая, @Длинношеее, @кинжальчик, @Иван Не-Грозный, пытался въехать о чем вы тут, не въехал. Сам в шоке Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Соседи в самоизоляции решили что лучшее развлечение -это дрель!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (14.04.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@ДуренЪ, сами не поняли Ни о чем Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (14.04.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Пятый муж ни как , не лишний Да и пингвин птица нужная Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2020), Капитан Морган (15.04.2020), Мелисента (14.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, зато с конфетами явный перебор Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (15.04.2020), Любимая (14.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, на счёт конфет согласна )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (14.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Мне кажется выбор очевиден Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (15.04.2020), Капитан Морган (15.04.2020), Мелисента (15.04.2020), Неизбежность (15.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Любимая, Ты тоже выбрала тысячу долларов в день?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (15.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты тоже выбрала тысячу долларов в день?) А если рынок обвалится? И доллар рухнет ниже плинтуса? Где алмазы? Где слитки золота? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Золотом тоже не наешься. Может выбрать счастливые дни?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, это к моему мужу - он не такой циник, как я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Слушаю Татьяну Черниговскую, оргазм моего мозга!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мне кажется выбор очевиден Неужели все выбирают только очевидность? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Утра всем , товарищи карантинщики Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра ) Хорошего дня Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая