Один теперь работаю. Загоняли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (13.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Один теперь работаю. Загоняли. В смысле один? Больше никто не вышел или остальных изолировали? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Такого прокола с отпуском я не ожидала) уходить в отпуск в условиях самоизоляции - это трэш! У нас с телевизора вежливо попросили всех отдыхать дома в этом году.( Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У нас с телевизора вежливо попросили всех отдыхать дома в этом году.( Мне третий день снится Одесса... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В смысле один? Больше никто не вышел или остальных изолировали? Напарник умер. Второго не вывели, людей по минимуму. А нас всего было трое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее,а еще результатов нет ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее,а еще результатов нет ? Пока нет. На всякий случай забрызгал всю мастерскую дезинфицирующим аэрозолем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2020), Любимая (13.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне третий день снится Одесса... Ситуация ещё измениться может до осени. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
добра утра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (14.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Думаю, что иногда я самоизолируюсь от самоизоляции, выбираясь на работу. Только тут я могу зайти на форум Еще и с чашкой кофе. В полной тишине. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (15.04.2020), ДуренЪ (14.04.2020), Капитан Морган (14.04.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем здрасти) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2020), ДуренЪ (14.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем здрасти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Дратути? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.04.2020), Иван Не-Грозный (14.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.04.2020), Любимая (14.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
думаю,шо....ниче не думаю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.04.2020), Иван Не-Грозный (14.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Иван Не-Грозный, да @кинжальчик, да Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.04.2020), кинжальчик (14.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо да? прям как в загсе епта Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.04.2020), Любимая (14.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Дратути? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.04.2020), Любимая (14.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо да? прям как в загсе епта та йопта да Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ещё и матюкается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик