Сделаю-ка я суп-пюре из шампиньонов быренько) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
#лобиоништячок&чудоизпечи Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (19.11.2017), Velassaru (19.11.2017), Искра (19.11.2017), Карамель (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017), Ночной Гость (24.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Куриная печень со сливками 10%. Получился соус)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Еще были пышнючие оладушке и курица в соусе терияки, под печеные в духовке овощи(черри, баклажаны, перцы) в собственном соку. воть. я сегодня золушке) Последний раз редактировалось Шпилька; 19.11.2017 в 19:50.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (19.11.2017), Velassaru (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Втыкнусь в ваш бомонд с овощным супом-пюре. Вкусно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (19.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
купил пирожок.ням ням Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение купил пирожок.ням ням во, от это я понимаю, хоть мне заходить не стыдно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение во, от это я понимаю, хоть мне заходить не стыдно непонле,ты опять на мою жрачку косишся? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, как всегда! люблю пирожки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не то что бы особо люблю,просто мои кулинарные будни добавлено через 1 минуту сёня пирожок,завтра орешки.а послезавтра язва.ваще есть не надо Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, моя лапочка, отдай пирожок Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, моя лапочка, отдай пирожок фик тебе.лапочка Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, жадина дай сюда сказала, я тебя от язвы спасаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сиськи покажиш? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у меня их нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, у меня их нет докажи.покеж хер Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нечего показывать, так шо отдай пирожок! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не говори ))) мне тоже в этой теме особо делать нечего )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так как мне нечего, нечего только Волку))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, нечего показывать, так шо отдай пирожок! я его быстро доел.вот тебе:Р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк