@DK, вы сегодня повышенной крутости)))) Долго варились?)))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Борщ с майонезом Посмотреть сообщение попиваю чаек с малинкой и конфетками. Почему не с майонезом?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
praeceps moron .... prima .. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Привет всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014), Sigita (09.02.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Привет всем)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (09.02.2014), Гонорий (09.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @DK, вы сегодня повышенной крутости)))) Валерия, может перейдем на "ты" и пока присядем на диван?! Нравится Нравится DK
всем шалом!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014), Sigita (09.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем шалом!)) Привет!Меламори,ты уж и пиши тогда на соответствующем языке. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, на компе иврита нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,не может быть, выйди на Гугл переводчик,там всё есть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, лень)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет всем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014), Sigita (09.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Борщ с майонезом Посмотреть сообщение На улице минус. В Литве плюс добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем шалом!)) Это всем иyдеям? А католикам? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, @Incognito, @Степ, @Sigita, Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (09.02.2014), Sigita (09.02.2014), Меламори (09.02.2014) DK
@DK, мне лень искать твоё имя. Как ты там назван? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, мне лень искать твоё имя. Как ты там назван? ))) Sigita, можно просто - дядя Коля! Нравится Нравится DK
Мне 43. Можно и дядя. Но сколько тебе? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добрый вечер всем! Меряетесь возрастом? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014), Sigita (09.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меряетесь возрастом? Это тоже не все могyт делать ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне 43. Можно и дядя. Но сколько тебе? )) Sigita, а в каком возрасте дядей становятся?! Ты старше. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты старше. Я не знаю сколько тебе Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita