Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Имей совесть! Я твой хвост вижу толкьо в политической))) Когда уже сядешь качественно отчесать загривки? Да я и сейчас-то случайно забежала)) Чесание загривков не терпит суеты, политика еще куда ни шло))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Может у тебя это ,глисты ? это знак,бляха-муха меня этот вопрос вчера про меня мучал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Поем индейки и спать Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, где-то я уже это слышала не дразни меня! привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, где-то я уже это слышала не дразни меня! привет! Привет! Где слышала? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, доедай индейку! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2015) DK
@Длинношеее, вчера от тебя))) поем и спать(с) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, вчера от тебя))) поем и спать(с) Так и сегодня еду никто не отменял! Тем более со времени обеда уже седьмой час пошел! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та я понимаю,просто я как не зайду,ты всегда есть и спать))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та я понимаю,просто я как не зайду,ты всегда есть и спать))) У меня сейчас только три действия в жизни- работа, еда и сон! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, если бы не работа,то это просто моя мечта...ну еще бы книжечку почитала в промежутках Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, если бы не работа,то это просто моя мечта...ну еще бы книжечку почитала в промежутках Забываю зайти в "Буквоед" книжку присмотреть! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, откормил индейку, съел и спать! А как же сан.узел?! Та что ж я, утка что ли? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, солнце ты мое и в лесу тропинка,сладкая ты моя,ягодка малина) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та что ж я, утка что ли? @Длинношеее, а что затрущив целую индейку в сан.узел только утки ходят? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, солнце ты мое и в лесу тропинка,сладкая ты моя,ягодка малина) @нирубус, отлезь голубинка! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение целую индейку Почему целую? Небольшой кусок около 100 грамм. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему целую? Небольшой кусок около 100 грамм. @Длинношеее, как ты можешь хотеть спать на голодный желудок?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, как ты можешь хотеть спать на голодный желудок?! Пока не хочу. Вот доделаю работу, поем, и тогда совершенно точно захочу! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Забываю зайти в "Буквоед" книжку присмотреть! присмотри,прекрасное занятие между едой и сном)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение присмотри,прекрасное занятие между едой и сном)))) Время между едой и сном у меня такое, что дай Бог успеть название прочитать! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее