добрый вечер о, теперь у меня есть шуба, надо еще машину попросить Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение еще машину попросить Мотылек, в моём магазине их две, какую ты хочешь?! Нравится Нравится DK
@DK, о, нет, велосипед Сигите, а кресло Котофеечу, мне что-нить типа феррари Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У нас в ДД есть брат и сестра, мать которых вчера зарезал отчим.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, о, нет, велосипед Сигите Самокат! Подарит его Скрабле, на вырост! Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кресло Котофеечу) Мотылек, за кресло мне генсек оторвёт то, что ему так не хватает! Нравится Нравится DK
Вот,товарищи,объясните мне,дурню старому,что такое "ИМХО"? Давеча общался с одной молодой особой на другом сайте,и она частенько оперирует этим словцом.Может она меня посылает,а я ей,как болван в ответ сердечки да розочки Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, ИМХО означает-мое мнение... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (07.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Вы это видели? Реклама новых трансформеров!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Макс$, ИМХО означает-мое мнение... Хе, а все то оказалось так просто.....благодарствую Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
@Меламори, где ты видела эту рекламу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
По первому показали в рекламной паузе)) еще робокопа, но я к нему равнодушна)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот блин.А там тот же актер будет ,что и во всех 3-х частях Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Не, там марк уолберг. Крутой дядя) жаль что не сэм уортингтон конечно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не тогда это печально.Тот актер лучше.Я его с 14 лет была влюблена Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну вкусы меняются,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да меняются.Но актер все равно нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
[IMG][/IMG] Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро, я проснулась Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (08.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе утро,и не спится же тебе в субботу? У меня лично биологические часы сбились,днем сплю,ночью херней страдаю Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$