Всем здрасти, мордасти! Добрейшего утречка! Скрытый текст Последний раз редактировалось Rысь; 07.02.2014 в 09:45.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Sigita (07.02.2014), Гауди (07.02.2014), Котофеич (07.02.2014), Мотылек (07.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Rысь (07.02.2014), Мотылек (07.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
-1 Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, недоброе? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Почемy? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да не такой....жизнь такая.... От души тебе, дружище, один ты добрым парой словечек со мной перекинулся,а то тут как то остальные в своей теме,походу я в нее не вписываюсь, тут все друг друга походу, миллион лет знают,а я один,как мамонтенок на льдине От души,дружище! Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, Да ещё....авку смени....несколько настораживает....Удачи! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Привет всем! Хи-хи Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Sigita (07.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почемy? Sigita, санитары отвязали позже обычного! Добрый день любимые обитатели форума и убогие пациенты палаты номер 6! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Sigita (07.02.2014), Жизель (07.02.2014), Мотылек (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Макс$, Да ещё....авку смени....несколько настораживает....Удачи! Да нормальная авка.......вроде Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, Я сказал ....ты услышал...решать тебе....ЛС...прочёл?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Макс$, Я сказал ....ты услышал...решать тебе....ЛС...прочёл?... @Котофеич, ты что уже к мальчикам пристаешь? Во дает! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Макс$, прЮвет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Жизель, Ну ты же убегаешь от меня....вот ...приходится....как-то выживать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Жизель, Ну ты же убегаешь от меня....вот ...приходится....как-то выживать.. @Котофеич, ты его уже на скайп пригласил? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Котофеич, ты его уже на скайп пригласил? Нет ещё чо пугать-то..пуская пообшоркается... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Нет ещё чо пугать-то..пуская пообшоркается... @Котофеич, ты меня пугаешь своей многосторонней любовью, мать! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Котофеич, ты меня пугаешь своей многосторонней любовью, мать! Солнышко моё....а ты ходи ещё подольше где попало.....я скоро и до коз доберусь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич