Всем здрасти, мордасти! Добрейшего утречка! Скрытый текст Последний раз редактировалось Rысь; 07.02.2014 в 09:45.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
-1 Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, недоброе? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нет.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Почемy? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да не такой....жизнь такая.... От души тебе, дружище, один ты добрым парой словечек со мной перекинулся,а то тут как то остальные в своей теме,походу я в нее не вписываюсь, тут все друг друга походу, миллион лет знают,а я один,как мамонтенок на льдине От души,дружище! Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, Да ещё....авку смени....несколько настораживает....Удачи! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Привет всем! Хи-хи Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почемy? Sigita, санитары отвязали позже обычного! Добрый день любимые обитатели форума и убогие пациенты палаты номер 6! DK
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Макс$, Да ещё....авку смени....несколько настораживает....Удачи! Да нормальная авка.......вроде Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, Я сказал ....ты услышал...решать тебе....ЛС...прочёл?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Макс$, Я сказал ....ты услышал...решать тебе....ЛС...прочёл?... @Котофеич, ты что уже к мальчикам пристаешь? Во дает! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Макс$, прЮвет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Жизель, Ну ты же убегаешь от меня....вот ...приходится....как-то выживать.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Жизель, Ну ты же убегаешь от меня....вот ...приходится....как-то выживать.. @Котофеич, ты его уже на скайп пригласил? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Котофеич, ты его уже на скайп пригласил? Нет ещё чо пугать-то..пуская пообшоркается... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Нет ещё чо пугать-то..пуская пообшоркается... @Котофеич, ты меня пугаешь своей многосторонней любовью, мать! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Котофеич, ты меня пугаешь своей многосторонней любовью, мать! Солнышко моё....а ты ходи ещё подольше где попало.....я скоро и до коз доберусь... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич