Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Котофеич, тогда урок первый, в общение применяется орган с зубами, а не тот, который ты хвостом прикрываешь! Ты чо ит?....Я ж мутант....обзубленный. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ты чо ит?....Я ж мутант....обзубленный. Котофеич, скажи, ник Банколя тебе ни о чём не говорит? Вы как браться близнецы! DK
Хм?...Где-то видел...не помню.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, о, дорогой, ты уже 1000 сообщений нафлудил, молодец! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, о, дорогой, ты уже 1000 сообщений нафлудил, молодец! Мотылек, не 1000 сообщений нафлудил, а написал 10 сотен полезных постов! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, не 1000 сообщений нафлудил, а написал 10 сотен полезных постов! это не мешки с картошкой таскать gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это не мешки с картошкой таскать gensek, я смотрю таскание мешков не идёт тебе на пользу, 160 и это ЛУЧШИЙ АВТОР кинофорума! DK
Тут у вас,прям, Санта-Барбара, хе-хн Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, Но-но... без оскорблений...У нас филиал Кащенко.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Макс$, Но-но... без оскорблений...У нас филиал Кащенко.... А я че, а я не против,только чур меня в отдельную палату Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, 1000 реалов и она твоя....палата....№6... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Фига се,уж легче номер в Риц Картоне снять!Алчный вы,батенька,алчный! Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
да не такой....жизнь такая.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Здрасссти......иии.. Мявк... Этот Мявк...кому надо Мявк... А кому не надо...тому можно и Гавк...промявкать.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
сегодня пятница, а я жду воскресенья мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем доброго утра! Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
пора подкрепиться ))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброго утра всем!!! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
-1 Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич