Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Котофеич, тогда урок первый, в общение применяется орган с зубами, а не тот, который ты хвостом прикрываешь! Ты чо ит?....Я ж мутант....обзубленный. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ты чо ит?....Я ж мутант....обзубленный. Котофеич, скажи, ник Банколя тебе ни о чём не говорит? Вы как браться близнецы! Нравится Нравится DK
Хм?...Где-то видел...не помню.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, о, дорогой, ты уже 1000 сообщений нафлудил, молодец! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, о, дорогой, ты уже 1000 сообщений нафлудил, молодец! Мотылек, не 1000 сообщений нафлудил, а написал 10 сотен полезных постов! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.02.2014), Мотылек (06.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, не 1000 сообщений нафлудил, а написал 10 сотен полезных постов! это не мешки с картошкой таскать Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это не мешки с картошкой таскать gensek, я смотрю таскание мешков не идёт тебе на пользу, 160 и это ЛУЧШИЙ АВТОР кинофорума! Нравится Нравится DK
Тут у вас,прям, Санта-Барбара, хе-хн Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, Но-но... без оскорблений...У нас филиал Кащенко.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Макс$, Но-но... без оскорблений...У нас филиал Кащенко.... А я че, а я не против,только чур меня в отдельную палату Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
@Макс$, 1000 реалов и она твоя....палата....№6... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Фига се,уж легче номер в Риц Картоне снять!Алчный вы,батенька,алчный! Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Макс$
да не такой....жизнь такая.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Rысь (07.02.2014), Sigita (07.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Здрасссти......иии.. Мявк... Этот Мявк...кому надо Мявк... А кому не надо...тому можно и Гавк...промявкать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
сегодня пятница, а я жду воскресенья Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем доброго утра! Нравится Нравится 6 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Rысь (07.02.2014), Sigita (07.02.2014), Котофеич (07.02.2014), Мотылек (07.02.2014) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
пора подкрепиться ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Rысь (07.02.2014), Sigita (07.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброго утра всем!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Rысь (07.02.2014), Sigita (07.02.2014), Мотылек (07.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
-1 Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич