@Cherry Lady, мне просто сейчас клиент позвонил, спрашивает где офис находится. Я говорю адрес. Он: - Да, я вот тут стою, но не вижу вас. Я: - А что видите? Он: - Магазин "Интим"... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, прикольно ! у кого что перед глазами ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем привет )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, приветики! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, как спалось? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Котофеич, как спалось? Какого числа? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро люди! Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А погладить Котика?.. Котофеич, Скрытый текст DK
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Какого числа? А ты всё помнишь или дневник ведёшь? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Эт ни Кот...и даже ни Кошка....эт на тебя скорее похожа...выдра.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты всё помнишь или дневник ведёшь? )) Про меня кино снимают....рабчее название..." Дебил в лесу...или мы сами такие"... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
День добрый всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Здрав будь!...Как здоровье? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, и тебе не хворать!) Здоровье помаленьку. Надоело дома сидеть. Руки жаждут работы!)) Пора закруглятся с болением. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
бодрячком ужэ? а чо не поработал с утра рукаме?(( нафига ты голову напрягаешь?(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@DK, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Внимание! Новый тур игры! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет всем! @Котофеич, дружище, поздравляю с откидкой с банки. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк