все я теперь мышка добавлено через 9 минут @Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты очень добрая и обаятельная мышка! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение все я теперь мышка норушка? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@True, спасибо @gensek, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
эрев тов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, добрый вечер) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, enough! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Айайай! А ведь в Партии за коррупцию к стенке ставят! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Айайай! А ведь в Партии за коррупцию к стенке ставят! Генсек до сих пор жив, так как его никто при этом деле за брови не поймал! PS: я не в партии! Последний раз редактировалось True; 05.02.2014 в 21:28.. Нравится Нравится DK
Ох и че-то в сон клонит. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спокойной ночи, сладкий крепких снов тебе! Скрытый текст Котофеич, готовься, начальник уходит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (05.02.2014) DK
так-так! я тут ещё чай пожалуй попью. молча. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я знаю где кнопка....А Мелли всегда здесь..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@True, может лучше кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (05.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я знаю где кнопка....А Мелли всегда здесь..... Стукач! Нравится Нравится DK
@Настюшка, не, я лучше отрублюсь пораньше Песня класс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение так-так! я тут ещё чай пожалуй попью. молча. True, я сегодня всю ночь работаю! Нравится Нравится DK
@True, а ну ладно.Да песня супер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Стукач! Вовсе нет...я борец за справедливость.....в смысле идеот...сама скзала....Мастер свидетель... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич