Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, о,зятек Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2020), Любимая (05.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, куда бля? скажи спасибо жене,она сказала,что вы за мной скучали Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (05.04.2020), Любимая (05.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, куда бля? скажи спасибо жене,она сказала,что вы за мной скучали ну в принципе да но не до такой же степени . что б граблями по спине и чё зразу зять то ? я вообще тихо сижу . никого не трогаю, починяю примус Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2020), Любимая (05.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, а чем ты хотел еще по спине? арматурой? скучала за тобой епта Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (05.04.2020), Любимая (05.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе самой надо арматурой по жопе! Чтобы прогуливала меньше! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (05.04.2020), кинжальчик (05.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пожалей мою жопу,ты шо! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2020), Мелисента (05.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скучала за тобой епта ну так тож другое дело) взаимно Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2020), Любимая (05.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@кинжальчик, я? Пожалей? Ты с глузду съихала? Только хардкор - только арматура! Можно еще чем-нибудь, но чтобы не прогуливала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну так тож другое дело) взаимно ура)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (05.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я? Пожалей? Ты с глузду съихала? Только хардкор - только арматура! Можно еще чем-нибудь, но чтобы не прогуливала! вот бля,че это я на самом деле? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
у меня ща Саня за ноутом со своей школой,а я в пролете Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня ща Саня за ноутом со своей школой,а я в пролете А телефона у тебя нет?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@кинжальчик, ну здравствуй что ли Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А телефона у тебя нет?) есть,но с телефона меня псих накрывает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (05.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ДуренЪ, привет,брательник)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @ДуренЪ, привет,брательник)) ага, привет, привет, советниг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, Я на улиток насмотрелась , они мне не нравятся У меня знакомая их держит дома специально, в косметических целях . На лицо садит, чтоб ползали )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ага, привет, привет, советниг тоби шось посоветовать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоби шось посоветовать? как жрать меньше. Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение как жрать меньше. пффф,нашел кого спроить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик