@Иван Не-Грозный, не такие уж и жертвы )) зато удобно angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, так больно же Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, терпимо )) Рожать тоже больно angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, терпимо )) Рожать тоже больно не знаю, не пробовал Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, и не надо , пусть это делают для вас другие )) Эпиляцию мужчины тоже не переносят , как показывала практика. Слабенькие вы Последний раз редактировалось angelk; 05.04.2020 в 03:19.. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение как показывала практика. Слабенькие вы как показала практика, мужчина должен быть волосатым так теплее Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, теплее под одеялом, или двумя , как вон тоже тут показывает практика )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Предупреждаю, в некоторых местах немного болезненно)) Подозреваю что больнее всего будет в районе кошелька Всем доброго дня ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хоспади Какие вы там мерзкие .... Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у тебя кризис мировоззрения? Очередной... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я на улиток насмотрелась , они мне не нравятся Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хоспади Какие вы там мерзкие .... это где ?позвольте спросить Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, Я на улиток насмотрелась , они мне не нравятся не надо на них смотреть , их есть надо хотя ... не факт. что надо. тут я бы поспорил Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ой, все! Теперь еще скажи никакую экзотику ждрать нельзя Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, а чего не нравятся? Вполне норм - даже симпатишные Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а чего не нравятся? Вполне норм - даже симпатишные Слизи много или желчи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кстати вот эти маски с муцином очень говорят классные Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Фубля Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кстати вот эти маски с муцином очень говорят классные Попробуешь - расскажешь, стоит применять или нет Хотя из-за осветляющего эффекта уже однозначное "нет" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Иван Не-Грозный, о,зятек кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик