Не скажу...всё равно не поверишь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Не скажу...всё равно не поверишь... Дело твое конечно. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Многое я хотел тебе рассказать....но смотрю без толку....Лучше я вообще молчать буду...Удачи...Хм..Сказка....но увы уже не моя.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Лучше я вообще молчать буду Котофеич, ты это .. не вздумай! Врачи не смогут правильный диагноз поставить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Врачи не смогут правильный диагноз поставить! Хм...уже... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Хм...уже... Смирительная рубашка не жмёт?! Нравится Нравится DK
@DK, у меня тут блат....и наших тут видимо-не- видимо...нет всё же не видимо... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, у меня тут блат....и наших тут видимо-не- видимо...нет всё же не видимо... Котофеич, в одной полате с генсеком! Нравится Нравится DK
@DK, Я ж сказал...блат...Твоя генинсек...этажом ниже...или уже выше? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, Я ж сказал...блат...Твоя генинсек...этажом ниже...или уже выше? Котофеич, оглянитесь! PS: ты случайно Скрабле не дедушка?! Нравится Нравится DK
@DK, Дальний...ну очень не далёкий....с Ближней Дачи.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, Дальний...ну очень не далёкий....с Ближней Дачи.... Канадчикава дача. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все. зима надоела. выключайте ее нафиг дык уже отрубается и сама!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, а можно сделать оповещение, что бы когда пациентов выпускают у меня в колонках звонили в колокола?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (05.02.2014) DK
@DK, каких пациентов?)) @Настюшка, ХОЙ!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ДК, ай не могу.. ржу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, каких пациентов?)) @Настюшка, ХОЙ!!! True, тех, которых ты из бана выпускаешь, недолечив! Нравится Нравится DK
@True, хой!! Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тех, которых ты из бана выпускаешь, недолечив! в теории кстати возможно. добавлено через 17 секунд @Настюшка, что новенького?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True