Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну поздравляю, удачной охоты на унитаз!!! ))) он, что убегает или прячется? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение он, что убегает или прячется? Генсек, ты что косяк на завтрак съел?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты что косяк на завтрак съел?))) кроме кофе и компота еще ничего не ел/пил, во те хрест! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
добрый вечер...хотя у меня уже ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мотылек, шалом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет еще раз Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чегой то холодно в квартире.. а чай/кофе не хочется.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение всем доброе утро, сегодня я проснулась в хорошем расположении духа, а значит никого сегодня не покусаю Это не правда, поверьте моему лечащему врачу! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если генсека намазать гуталином, то он тоже красивый будет ! Мануэль, генсек и зелёный ничего смотрится! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я вчера рис не ел gensek, твоё гороховое меню популярно даже за пределами форума! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (04.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Это не правда, поверьте моему лечащему врачу! я думаю Мануэль тебя сегодня причешет за коз! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
ДК, я выбираю того, кто справа!)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ДыК Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ДК, я выбираю того, кто справа!)))) никто не сомневался! рыбак рыбака Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение никто не сомневался! рыбак рыбака Генсек, я бы тебе показала кузькину мать, но я сегодня не в форме!!)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, я бы тебе показала кузькину мать, но я сегодня не в форме!!)) покажи кузькиного батьку Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение покажи кузькиного батьку Пошли в тему БДСМ!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Привет всем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2014), кошмарт (04.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Степ, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Степ, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Пошли в тему БДСМ!))) сьемный? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@MirroR, @Настюшка, Привет, девчонки. Блин. Это не я! Честно. В смысле значок собаки перед Вашими, мною дико уважаемыми никами не я поставил. Или нажал куда то опять, или я давно тут не был. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ