@Incognito, и даже некоторые мужчины Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, и даже некоторые мужчины Неа, это неинтересно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Что-то я устала сегодня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тяжелая работа - работать из дома и дома? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да сегодня много навалилось и из дома да тяжело в 2 раза больше звонков. До 8 вечера сегодня я кропела. И домашние дела , как ни странно никто не отменил Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и почему-то это бесконечный процесс)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, и почему-то это бесконечный процесс)) Как сказал @Гекльберри, это все женские отговорки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А я вчера нашла дом своей мечты 20 комнат, 23 туалета ,2662 квадратных метра)) Screenshot_20200401-205127_Chrome.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, Да? )) А где присутствует мужчины в этом процессе? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Да? )) А где присутствует мужчины в этом процессе? На диване раздавая указания? не? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А я вчера нашла дом своей мечты 20 комнат, 23 туалета ,2662 квадратных метра)) Вложение 29658 )) убирать его долго нужно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Вот только это и останавливает angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, А завтра хочу убраться если получится ... посмотрим. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сколько можно убираться?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, До идеала все равно не дотягиваю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение завтра хочу убраться если получится Даже не начинай!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да нужно и постель поменять и шторы наверно снять да и вообще везде пыли уже , пылесосить нужно И работа еще в общем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какая радозть, что я это сделала в понедельник Сегодня после трени пропылесосила и все - свободна, аки мышка в амбаре Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, мы видимо чего-то о тебе не знаем )) Ты уже в том доме живёшь? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk