Куала-Лумпур Тоже можно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, я в плане названий)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да мало ли - может, ты решила Лису компанию составить Кот-д'Ивуа́р тоже ничего так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не) Я дома останусь у нас выезды перекрыли Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну вдруг как дождешься снятия карантина, да как на радостях рванешь куда-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Правильно. Дома лучше))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Мелисента, Сначала Финляндия на очереди Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.04.2020), Гекльберри (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Норвегия лучше Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.04.2020), Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я замёрзну везде Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, теплее одеваться надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, Норвегия лучше И чё там лучше-то? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, теплее одеваться надо Пальтишко как у Сансы Старк Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И чё там лучше-то? А где лучше Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, а ты уже весь такой оскорбленный до глубины своей офинившейся души? Фьорды там - это разве не красиво? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пальтишко как у Сансы Старк Я сделаю вид, что поняла, о каком именно платюшке речь Дальше 4 сезона я ее гардероб не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я сделаю вид, что поняла, о каком именно платюшке речь Дальше 4 сезона я ее гардероб не помню А любое Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, голубое шелковое из 1 сезона Как раз самое оно для северной страны! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ладно,извиняюсь,отвлекают тут постоянно.Диалогов не получается)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ладно,извиняюсь,отвлекают тут постоянно.Диалогов не получается)) Все понятно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, видела как быстро от нас скрылся Не гостеприимный Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая