мне почему-то это напомнила дискуссии Барб и Сигиты добавлено через 14 минут доктор Трубадуров уже с юного возраста знал кем станет, когда вырастет)))) Нравится Нравится 13 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Desha (30.10.2015), Manuel (30.10.2015), MORGAN (30.10.2015), OnlyTouch (30.10.2015), Shade (30.10.2015), Snegurochka (30.10.2015), Вовочка (30.10.2015), Искра (30.10.2015), Лазарус (30.10.2015), Ночной Гость (30.10.2015), пани Фрося (30.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Мелисента, н-да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
немножко из диснеевскоанимешномультяшных и разносказочных образов) Ингрид Бергман Джуна Барб Трубадуров с Меламори при проверке кушетки на санитарную чистоту Шпилька Если бы форум надеюсь - всем всё видно ....а то перезалить эти картинки завтра точно не смогу) ничего не сейфлю) Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: dJUNE (30.10.2015), Manuel (30.10.2015), OnlyTouch (30.10.2015), Вовочка (30.10.2015), Если бы (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Меламори (30.10.2015), пани Фрося (30.10.2015), Чарута (30.10.2015), Шпилька (30.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Мелисента, мне очень нравится, вот ты знала, что я хфея Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
] Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Меламори похоже на костюм из сексшопа Последний раз редактировалось Shade; 30.10.2015 в 08:55.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: UMA (30.10.2015), Вовочка (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, Мел такое не оденет, верх и низ не в тон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, дык и я о том же.не я ж подбирала. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что такое? ))) Ничо) но, некоторые части - один в один) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение похоже на костюм из сексшопа @Shade, а самый лучший сек-шоп на Релаксе это "Штучки-Дрючки"! Самовывоз из Нижнего Тагила! (с) :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) DK
Мне так чудно-- везде пишут --старожил, новичок.. А тут я оказывается--написал немало А еще есть просто мечта и даже достояние Чудная страна Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), True (30.10.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, Персональный статус надо заслужить... Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, много много много работать? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, Это развлекательный форум, тут не надо работать вообще. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shade, как тебе?))) Чёт так понравилось) Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Аглая (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Искра (31.10.2015), Лазарус (30.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, Это развлекательный форум, тут не надо работать вообще. Ээммм.. можно еще вопрос трудный задам? А я тут статус подсмотрела--РАСПИНЫВАТЕЛЬ Очень понравилось. Как это считать-работа или развлечение? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, а я то тут при чем? Я же не википедия. Вот у распинывателя и спроси. Она добрая, когда не злая. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Как это считать-работа или развлечение? призвание.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@UMA, не ..сорри.Умочка.. я не такая страшная и чОрная. но если ты хочешь меня такой видеть..значит, так тому и быть Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: UMA (31.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade