Да и учитывая возраст групп, не такой уж он и нео.
Согласен...Def Leppard первые 4 диска придерживался этого стиля, а потом непонятно куда их потянуло.
Я для души только их и слушаю.
А вот у Alex Rudi Pell, наоборот...сначала гнал металл чистый, а потом в хард рок ударился, это ему больше подходит.
Сейчас даже не в курсе что можно послушать в таком стиле еще.
Согласен...Def Leppard первые 4 диска придерживался этого стиля, а потом непонятно куда их потянуло.
Я для души только их и слушаю.
А вот у Alex Rudi Pell, наоборот...сначала гнал металл чистый, а потом в хард рок ударился, это ему больше подходит.
Сейчас даже не в курсе что можно послушать в таком стиле еще.
Ну Пелл просто считаю продолжателем этих команд. Просто я вырос на музыке 70-80.
В свое время даже татушку наколол Urian Heep
Ну как раз с возрастом норм, разве что саббаты с пристами, зажгли куда раньше, мэйден, креатор, сольный оззи, дио, мотер хед... Это как раз команды восьмидесятых.
Ну как раз с возрастом норм, разве что саббаты с пристами, зажгли куда раньше, мэйден, креатор, сольный оззи, дио, мотер хед... Это как раз команды восьмидесятых.
Cиндерелла, Назарет, Свит, Вайтснейк...Все что мы наперечисляли на этом и вырос.
А кто из современных сейчас такую музыку играет?
Cиндерелла, Назарет, Свит, Вайтснейк...Все что мы наперечисляли на этом и вырос.
А кто из современных сейчас такую музыку играет?
Да мошт и играют, я просто не интересовался. Просто не такие популярные, как скажел более мейнстримовые команды. Мне пока хватает старичков, они всё ещё дают просраться радиостанциям.