Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хочешь печеньку? Вкусную! С шоколадной крошкой! Нет, вы гляньте на нее! Еще издевается!!! *мне низя печеньки, у меня диета* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну в разговорном жанре В разговорном жанре я не просто активист - я монстр 800000 левела!!! Я могу так человека уболтать, что он будет спать как младенец! Если бы выдавались грамоты за это, я бы не знал куда их класть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, у меня тоже! Но иногда можно! А когда я угощаю - можно вдвойне! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020), Лис (31.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я могу так человека уболтать Вооооооот! Нам это и надо! Так что бери печеньку и активизируй! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Одно время любил печеньки с изюмом. Но они завозились с Донецка и Украины. Теперь неть( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Да что ж такое, и тут садисты Пойду пообедаю Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (31.03.2020), Лис (31.03.2020), Любимая (31.03.2020), Мелисента (31.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так что бери печеньку и активизируй! Чета я прочел... активируй печеньку и сижу в непонятках. Если бы печеньками можно было активировать человек сто на написание, было бы круто! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, нет, печеньками не всех можно - только избранных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (31.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Пойду пообедаю Приятного аппетита. Только вот обед... ужин может? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение только избранных Секреты раскрыты!!! Печеньки - за пост!! Вишенки - за тост!!! Торты - за шиворот!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@angelk, приятного аппетита Лис, а у Кати обед Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Торты - за шиворот!!! Если вкусный тортик, то я сама съем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да что ж такое, и тут садисты Пойду пообедаю Я только испекла печеньки. Хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020), Мелисента (31.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну вас всех... со своими печеньками!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, у меня 13:30 )) потом еще будет ужин, к сожалению, 100% @crimeariver, добрая ты )) спасибо. Картошку поставила. @Мелисента, спасибо, рыбки бы такой как у Дурня )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (31.03.2020), Мелисента (31.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да, я от такой рыбки тоже не отказалась бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение у меня 13:30 ) Ой супер... почти еще утро... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
спокойной ночи Релакс Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020), Иван Не-Грозный (31.03.2020), Мелисента (31.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, и тебе спокойной, танцор диско Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020), ДуренЪ (31.03.2020), Иван Не-Грозный (31.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
а шо ,@Любимая, сказала мне спокойной ночи? или так идти ? не спокойным? Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020), Любимая (31.03.2020), Мелисента (31.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный